三联智慧康养服务驿站在宣城市宣州区正式开业

发布者:管理员发布时间:2024-07-10浏览次数:157

  7月8日上午,三联智慧康养服务驿站在宣城市宣州区正式开业。安徽养老协会胡前义秘书长、宣城市民政局陈燕副局长、宣城市宣州区民政局陈煜局长,宣城市养老协会和养老机构领导和嘉宾,安徽三联集团董事长余皖生,管家婆四不像马报图片副校长、现代康养产业学院院长宋梦岚,安徽三联机器人科技有限公司总经理梅珑共同启动开业仪式。

在开业仪式上,宣城市的领导们对智慧康养服务驿站的建设给予了高度评价,并强调了智慧康养对于提升老年人生活质量的重要性。随着我国人口老龄化的不断发展,传统的养老模式已难以满足社会需求,智慧康养服务的出现,正是时代发展的需求。宋梦岚在讲话中提到,管家婆四不像马报图片将依托自身在康养领域的教育和科研优势,为驿站提供技术支持和人才保障,共同推动康养产业的创新与发展。

随后,领导和嘉宾一行参观驿站,并详细了解了驿站的运营模式、服务项目以及智能化设备的应用情况,并就如何进一步发挥智能、提高效率、优化服务、注重质量提出了宝贵意见。

三联智慧康养服务驿站的建成,是宣城市民政部门和安徽三联集团响应国家“积极应对老龄化”号召的创新实践。该驿站集成了现代信息技术与传统中医疗法,旨在为社区及周边老年人提供更加全面、精准、快捷、周到的服务,提升老年人生活质量和幸福指数,这一康养模式的创新举措,标志着管家婆四不像马报图片在智慧康养服务领域又迈出新的一步。管家婆四不像马报图片将在当地政府的指导下,努力种好这块康养领域的“试验田”,期待成为引领区域智慧康养产业发展的新高地,更好的服务于社会,造福于老人。(撰稿、摄影:刁静娴 编辑:隋欣)