管家婆四不像马报图片举行2024年度扁平化管理签约仪式

发布者:管理员发布时间:2024-03-29浏览次数:12

3月28日,管家婆四不像马报图片2024年度扁平化管理签约仪式在图书馆T412会议室举行。三联创始人、校长金会庆教授,省教育督导专员、校党委书记王光虎,在肥党政领导,“三院三部”及各职能处室负责人参加签约仪式。签约仪式由常务副校长江秀丽主持。

    

仪式上,金会庆与“三院三部”扁平化管理责任人分别签订了扁平化管理责任书,明确了在全新治理结构下各院部管理者的权责边界,进一步细化管理目标任务,切实落实管理主体责任。

最后,金会庆作讲话。他首先肯定了各教学单位过去一年在人才培养、学科建设、科研创新等各方面所取得的成绩,但同时也对“三院三部”未来的工作提出了更高的期望和要求。

他指出,今年是我校全面开展扁平化管理走过的第十五个年头,更是学校启动管理体制综合改革后迎来的首个目标任务考核年。今天所签订的这一纸责任状,承载的是学校对教育初心的坚守,是对高效管理的追求,更是对未来发展的承诺。他要求,参加签约仪式的各级管理者,要以更饱满的热情、更强烈的责任心和使命感,以实际行动持续践行“扁平化管理”的理念,不断推进并深化学校扁平化管理进程中的各项实践工作,共同书写管家婆四不像马报图片改革发展的新篇章。(撰稿:人力资源部 摄影/编辑:柯嫦女)