凝心迎开学 聚力启新程——后勤保障监管处召开新学期工作会议

发布者:管理员发布时间:2024-02-23浏览次数:526

2024年新学期开学在即,为确保后勤保障监管处各项工作平稳、有序、高效开展,2月22日上午,后勤保障监管处召开新学期工作会议。本次会议由副处长刘璇主持,各科室成员参加。

  

会议伊始,刘璇就“后勤保障监管处”的成立,以及下设科室变动情况进行传达和说明,对科室具体分工和职责做了细化部署。

随后,各科室负责人就新学期工作规划、思路以及措施进行了详细汇报。听取汇报内容后,刘璇对各科室工作规划提出了相应的要求和补充,并着重针对新学期开学师生用餐、环境卫生、维修监管等方面进行了要点强调,让与会人员对新学期的工作有了清晰的把握。

最后,刘璇表示,后勤保障监管处作为后勤部门,保障面广,工作责任重大。新的学期,新的开始,我们也面临着新的挑战和更大的责任,但后勤保障监管处也是一个整体,一个团队,我们每一位成员都要有主人翁意识,有发现问题、反馈问题的工作意识。她要求,在日常工作中,各科室应相互配合,相互督促,及时发现问题,及时解决问题。只有各科室更加紧密地团结在一起,在新的一年共同努力,才能将后勤工作做得更好。

 团结奋进只争朝夕,策马扬鞭开启新程,通过此次会议,后勤保障监管处进一步明确了新学期的工作方向和工作方法,后勤保障监管处全体成员也将以饱满的工作热情和积极的工作态度为全校师生提供更加优质的服务,为我校的建设发展提供更加坚实的后勤保障。(撰稿、摄影:后勤保障监管处 编辑:柯嫦女)