我校参加安徽省档案工作协作组2023年度工作情况总结与评价会

发布者:管理员发布时间:2024-01-26浏览次数:801

1月26日上午,安徽省档案工作协作组2023年度工作情况总结与评价会在安徽省档案馆举行,省委党史研究院、安徽省文化和旅游厅、安徽省社会主义学院等2023年度安徽省档案工作协作组组长、副组长单位档案工作负责人和业务骨干参加会议,我校综合办主任李燕及档案管理科科长戴星星参加了此次会议,会议由安徽省档案局档案管理二处处长周存静主持。

会上,安徽省委办公厅副主任、省档案局局长欧阳春代表安徽省档案局致欢迎辞,并对安徽省档案工作各协作组2023年度档案工作给予充分肯定。

安徽省档案工作协作组16家组长单位分别从工作部署情况、工作开展情况和工作创新情况三个方面汇报了2023年度档案工作情况。会上还完成了协作组相互评分。

会议最后,周存静对省档案工作协作组组长单位2024年度的工作提出了三点希望:一是希望各协作组组长单位能够履职尽责,做好领头者和指挥者;二是突出重点,坚持一盘棋;三是善于创新,弹响协奏曲。

此次会议为我校学习、借鉴其他协作组优秀的档案管理工作经验提供了很好的机会,为我校组织开展2024年度安徽省档案工作第九协作组各项工作指明了方向,有助于推动我校档案工作稳步提升。(撰稿:戴星星 编辑:柯嫦女)